В сердцах возрастные планки...

В сердцах возрастные планки...

Аудиозапись

Спасибо за очередной подарок!
А Виктор Крой в своём репертуаре
И я ему безмерно благодарен!
В сердцах возрастные планки
Господь не установил
И лысины, как полянки,
Не знают помех в любви.
 
Какие уж здесь помехи?
Сердца только растревожь
И снова, как неумехи,
В телах распускают дрожь.
 
Поджилки, к тому ж, в коленках
Трясутся, как и нутро,
А если же не калеки,
То с возрастом – бес в ребро.
 
Хоть чувства и терапия,
Но всё же им вопреки,
Порою, гипертония
Устраивает прыжки.
 
А что не даётся сердцу,
В глазах открывает Свет
И, на́ слово мне поверьте,—
Такому замены нет! …
 
Для лысых и седовласых
Он – нужен для старичков,
Не прячась за плексигласом*
Тонированных очков.
 
И в клетках грудных, как стимул,
Срывая замки любви,
Он способом допустимым
Доходит до визави…
 
*Плексиглас – органическое стекло.