Фея

Фее – пять.
Любит мультики и гулять.
И (немножко) – помучить кошку.
Беды-горести – понарошку.
Крепость – дом, оберег – семья.
 
Двадцать пять.
Фее хочется расстрелять
Мудака на хёндае красном…
Папа прав, что любить опасно:
Счастье длилось до ноября.
 
Тридцать три.
Фея просит: «Возьми мои
Крылья, Боже! Прошу обмен:
Что моё – ты верни ко мне!»
Бог: «Не клеится. Извини».
 
…Много лет
Крылья сняты, лежат в столе.
Фея хочет совсем немного:
Чтоб в рассвет увела дорога,
И заряженный арбалет...