Геометрическая драма

На площади Пи Эр Квадрат
Я жду тебя который день.
Я - круг. Я - друг. И я не рад
Френдзоне (слово - от людей).
 
Ты - тоже круг. Но почему
Мы вновь расходимся с тобой?
По сердцу или по уму
Я стал не первый, а второй?
 
И если завтра мне опять
Стоять на площади пустой,
То знай: кто любит - будет ждать...
 
Хоть он уже не круг, а ноль.