Ну надо же..

Ну надо же, какая тишина..
Как вкопанные облака застыли.
Остыло всё, отложенное на.
Уставшие за день автомобили
к стоянке притащились без колёс.
Помятый мерс, как беспородный пёс,
подбитой фарой смотрит виновато.
Здесь каждое пустое место свято
и потому ни одного пустого нет.
Стреножен до утра велосипед –
седлом не скрипнет из потёртой кожи.
Уснуло даже то, что спать не может.
И город пал, как загнанная лошадь,
в живых оставив главный свой проспект,
которому что полночь, что рассвет –
одно и то же..