"Ещё будут рассветы, закаты" Благушина Любовь

"Ещё будут рассветы, закаты" Благушина Любовь

Аудиозапись

 
Всё реже на душе становится спокойно...
Души Обитель - Любовь и Благодать.
Как хочется всем этим насладиться
И о почти несбыточном с надеждой помечтать.
 
Полюбоваться в небе звёздами,
Цветами, что на лугах цветут.
И в мыслях чтобы не было печали...
Пусть беды стороною все пройдут.
 
Пусть тучи пробегают мимо
И небо не темнеет над землёй.
В душе же пусть будет лучшая погода,
И чтоб любовь была всегда с тобой
 
Не будем мы с тобою забывать-
Погодой сами можем управлять.
В душе, погода, нашей будет ясной,
И жизнь наладится... и будет всё у нас прекрасно.
 
Надеюсь Я очень :
У нас ещё будут рассветы, закаты...
Мечты и надежды и... светлые даты...
Я верю!!!... Ты слышишь?!....
У нас всё ещё будет!!!
------------------------------------
Да простит меня автор за небольшую редакцию