У нас ещё будут рассветы, закаты...

У нас ещё будут  рассветы, закаты...
Всё реже на душе становится спокойно...
Души Обитель - Любовь и Благодать.
Как хочется всем этим насладиться
И, о почти несбыточном, с надеждой помечтать.
 
Полюбоваться в небе звёздами,
Цветами, что на лугах цветут.
И в мыслях чтобы не было печали...
Пусть беды стороною все пройдут.
 
Пусть тучи пробегают мимо
И небо не темнеет над тобой .
В душе пусть будет лучшая погода,
А - потому, что любовь всегда с тобой.
 
Не будем мы с тобою забывать,
Что погодой сами можем управлять.
Погода, в душе нашей, будет ясной,
И жизнь наладится... и будет всё у нас прекрасно.
 
Я очень надеюсь:
У нас ещё будут рассветы, закаты...
Мечты и надежды и... светлые даты...
Я верю!!!... Ты слышишь?!....
У нас всё ещё будет!!!
 
23. 07. 2022. 5:00.