"ВОЗРАСТ ЛЮБВИ !" svetlana555

"ВОЗРАСТ ЛЮБВИ !"  svetlana555

Аудиозапись

ВОЗРАСТ ЛЮБВИ !
Иду тропинкой парковой неспешно
Вот пруд и пара лебедей
И аромат цветов вдыхаю нежный
Тот самый нежный аромат счастливый дней!
 
А вот веранда,где мы танцевали
Где звуки вальса увлекали за собой
И в этом вальсе мы в любви с тобой признались
Где молодость не спорила с судьбой!
 
Летели годы быстрой вереницей
Мы жили так как все,других не хуже
Бывали ссоры,не согласные"границы"
Но мы в любовь не допускали стужу!
 
Теперь уж внуки выросли на диво
И вновь на страже чувств стоим,что б не остыли
Река любви тиха,но и бурлива
Что б дети наши это не забыли!
 
Седые оба,возраст так "назначил"
Но без тебя мне белый свет не мил
Я иногда проснусь,от счастья плачу
За то что ты меня всю жизнь так искренне
ЛЮБИЛ !