Матушка-Русь...

Матушка-Русь...
­Все совратились тут!
Сбились с пути прямого!
Каждый второй здесь плут,
жулик и Казанова.
 
Каждый кричит на мать,
в голову брату метит.
Правилу: взять, урвать -
следуют все на свете!
 
Каждый - когда орёт -
очень похож на зверя.
Боже, куда идёт
матушка-Русь, Рассея?
 
Все сократились тут!
Мчатся на белых "мерсах",
ноги быстры на блуд,
руки сильны на мерзость.
 
Путь их, как тьма, как мрак,
значит, и не спасутся!
Им не дано знать: как,
где и когда споткнутся.