Тольяттинский пляж

Тольяттинский пляж
Народу там, как сельди в бочке,
А бочка, как у Несси пасть,
Жарища там до самой ночки,
И негде яблоку упасть!
 
Везде тела, одежда, сланцы,
Панамы женщин и ребят.
Там детям можно потеряться,
А взрослым - потерять себя.