Сюртук Пушкина

Сюртук Пушкина
"-Сертук не продам. Поступлю по уму.
Такая одёжа нужна самому!" -
 
(подражание)
 
"-Сертук не продам. Поступлю по уму.
Такая одёжа нужна самому!" (с) -
барыге сказал АС, ложась на бочок...
О, как благодарен ему сюртучок:
не продан, не сдан, не повешен в лабаз...
Так стал знаменитым и классиком АС!
Доносы в ОВИР графоманы строчат:
"Сертук на поэте с чужого плеча!"
Беснуются критики, ставят на вид:
"Из гипса сертук, Церетели отлит!"
И только, как рыба, молчит СПР...
Для членов его маловатый размер.