Вверх ногами

Вверх ногами

Аудиозапись

Он был непохож на тебя и меня
Ни помыслами, ни делами.
Под ним звездопады, под нами земля.
Он просто ходил вверх ногами.
 
На гладких паркетах и мягких коврах,
Он был, как боец на татами,
Но пел и шутил на крутых виражах.
Так просто ходил вверх ногами!
 
Он верил врагам и от славы бежал,
В любви объяснялся стихами,
Богатых жалел, дураков уважал.
Он, точно, ходил вверх ногами.
 
Мы думали: всё! Оступился, упал,
А он возносился над нами!
Он жил, как хотел, без цепей и зеркал,
Жалея, что мы вверх ногами!
Мы вверх ногами?!
Ха! Мы!