Вбили

Вбили в толстую крышку гроба
По серебряному гвоздю,
В домик с окнами на Европу
Заселили мишпуху всю,
 
Но на что ни затеем пялиться
(Лишь ленивый не проверял) –
Из глубин ошалевшей памяти
Лезет нечисть пугать реал.
 
Нет, не готика, нет, не mystery,
А чего ж мы от жизни ждём?
Серебришко культурно спи$$$ли
В девяносто третьем ещё!