Это не осень

Это не осень

Аудиозапись

Лето у всех разное. У нас сейчас - душное, знойное. У кого-то оно пока еще не наступило.
В любом случае, желаю всем читателям приятного, спокойного, мирного и счастливого лета!
И песенка про лето, которое опаздывает) Запись старая, не совсем чистая.
 
 
Это не осень… Облетает с деревьев листва.
Душное лето где-то прячет дожди, облака.
Дышится зноем и обветрены губы слегка.
Грусть не проходит. Виновата, наверно, жара…
 
Это неправда, что уходят мечты навсегда!
Спрятались просто. На дворе, ведь, сейчас не весна.
Ветер ленивый полусонно сметает листву.
Пусть забирает… Мне оставить мечты попрошу…
 
 
Исполнение мое
Песня - Это лето (Амели на мели)
Минусовка и фото - из интернета