Весенняя метель

Метёт цветочная метель,
Весь заметает сад.
В ночи смеётся звонкий Лель,
Чист свадебный наряд
Из самых нежных лепестков
Чьё имя – красота.
Где твой таинственный альков,
Безумная мечта?