Юрий Шатунов

Летом завяли белые розы,
Розовый вечер задула седая ночь.
Только теперь всё – слова и слёзы:
Детство ушло – и не сможет ничем помочь.
Просто ли, сложно – жара, морозы...
Цвет лета – счастье, уйдите печали прочь.
Только завяли белые розы,
Розовый вечер задула седая ночь...