Монолог ревнивой жены

Монолог ревнивой жены
Ты почему не раз не позвонил?
Нет, у меня не заложило уши.
Твой чай давно уже остыл,
Десятый раз разогреваю ужин.
Ну что опять? Дела, дела?
Отчет, проверки, деловые встречи?
Нет, не ругаюсь, но сказать должна,
Что ждать тебя так каждый вечер
Мне надоело... Я не злюсь.
Я просто вся сгораю в гневе!
Услышат дети?! Ну и пусть
Узнают, кто ты в самом деле.
 
Мой милый, вот ты и пришел
Ну что ты, что ты.… Верю, верю.
Мой руки, дорогой, садись за стол,
А я закрою за тобою двери…
Не будешь ужинать? Ты так устал?
(Вот, тоже, дуру он во мне нашел…
Уж что ни будь бы новое соврал…)
Пойдешь, посмотришь по ТВ футбол?
Ну, что же, дорогой, иди, иди ,
А я в твоем пороюсь телефоне…
Быть может и смогу следы найти
Той, что соперничать надумала со мою.