Не искала, не звала – а он взял и пришел...

Не искала,  не звала – а он взял и   пришел...
Не искала, не звала – а он взял и пришел.
Не искала, не звала – было все хорошо.
А теперь все не так, все теперь кувырком.
Крыша едет куда-то, покидает свой дом.
 
Крыша едет куда-то, покидает свой дом.
В голове кавардак, и в душе бурелом.
Как дамоклов меч зависает вопрос –
Чем же, все-таки он, ё моё, так хорош?
 
А он такие говорил слова,
Что просто кругом шла моя голова.
Что просто кругом шла моя голова
Когда такие говорил он слова
 
Сколько раз говорила – «ухожу» и «прощай».
Много раз повторяла – «до свиданья», «гуд бай».
И не раз утверждала: «Не вернусь ни за что!»
Только все повторялось будто в старом кино.
 
Только все повторялось будто в старом кино –
Крышу снова сносило и куда-то несло.
И не как не решался этот глупый вопрос –
Чем же, все-таки он, ё моё, так хорош?!
 
А он такие говорил слова,
Что просто кругом шла моя голова.
Что просто кругом шла моя голова
Когда такие говорил он слова