ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Все рождаются беспричинно.
Это факт  и теперь отныне
каждый год и до дня кончины
будут помнить тебя родные!
 
Эта истина непреложна.
Будут помнить, никак иначе!
Добрым или не добрым словом....
Кто-то радостно... Кто--то плача...
 
Будет помнить и друг, и недруг,
с кем общался, живя на свете...
Срок, отпущенный нам не ведом,
мы и Бог за него в ответе.
 
День рожденья - хороший повод
перекличку живым устроить.
Пусть друзья обрывают провод,
чтоб вниманием удостоить...
 
Это лучший подарок, ибо
Есть жена, внук, зятья и дочки!
Говорю я вам всем спасибо ,
Что пока не дожил до точки
 
Это счастье, когда все живы!
И печали в душе - ни грамма!
Счастье, чтобы мы все дружили
так, как нам завещала мама!