РЕНТГЕН

У меня рентгеновское зрение:
как ни странно, вижу всё насквозь.
Обо мне такое ходит мнение,
что с Рентгеном лучше жить поврозь!
 
Те, кто верит в то безоговорочно,
мне милей и ближе, чем родня.
Остальных же я считаю сволочью.
Все  они чураются меня.
 
А коллеги просто мне завидуют.
Для работы это хорошо!
Пусть они повозятся с флюидами.
Я ж в учебник физики вошёл!