Я снова у окна

Я снова у окна
И ночь ласкает взор,
И лунная строка
Легла на гладь озёр.
 
Мерцает в небе свет
От звёзд забытых мной,
И мысленный корвет
Уходит за волной.
 
Мятежный город спит
И только редкий звук
Прощением звучит
За горький бег разлук.
 
Сокрыто много тайн
Под тёмной пеленой
И вижу в небе рай
Меж болью и мечтой.