КАК Я ДАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

КАК Я ДАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Аудиозапись

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДАВНО , НЕ СКРОЮ !
ОГОНЬ ЛЮБВИ ГОРИТ ВО МНЕ !
МЕЧТАЛ О ВСТРЕЧЕ Я С ТОБОЮ ,
В САДУ УВИДЕТЬ ПРИ ЛУНЕ !
 
Я ЖДУ ТЕБЯ , ПОБУДЬ СО МНОЮ ,
ГДЕ ТАК ПРЕКРАСНО И СВЕТЛО !
Я ПОЦЕЛУЯМИ ПОКРОЮ
ТВОИ РУКИ ГОРЯЧО !
 
И ТЫ ПРИДЕШЬ , МНЕ ШЕПЧЕТ ВЕТЕР !
И ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ НАМ ГОРЯТ !
И Я ПРИЗНАЮСЬ НА РАССВЕТЕ ,
КАК Я ДАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
 
ВЕДЬ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ ПОВСЮДУ !
НЕСЕШЬ ЛЮБИМАЯ С СОБОЙ ,
СВОЮ ЛЮБОВЬ ! Я ВЕЧНО БУДУ
ВСЕГДА С ТОБОЙ , А ТЫ СО МНОЙ !