МОСКВАРИУМ - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ

МОСКВАРИУМ - МОРСКОЕ ЧУДО В МОСКВЕ
НА ВДНХ ! ЭТО КРУПНЕЙШИЙ ОКЕАНАРИУМ
В ЕВРОПЕ НА ПЛОЩАДИ 12000 КВ.МЕТРОВ !
 
МОСКВАРИУМ - АКВАРИУМ МОСКВЫ !
НЕТ МЕСТА ЭКЗОТИЧНЕЕ В СТОЛИЦЕ !
 
ДАЖЕ ВЗРОСЛЫМ ЕСТЬ ЧЕМ ПОДИВИТЬСЯ ,
ЗДЕСЬ РЫБ И КОТИКОВ УВИДЕТЬ ЛИЦА !
 
ДЕЛЬФИНОВ , ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ УГРЕЙ ... ,
ВИДИМ МНОГИХ ОБИТАТЕЛЕЙ МОРЕЙ !
 
ВОТ ЗДЕСЬ РЫБЫ , СКАТЫ И КРЕВЕТКИ !
А ВОТ МОРСКОЙ КОНЕК СИДИТ НА ВЕТКЕ !
 
АКУЛА БЕЛАЯ ТАНЦУЕТ ВАЛЬС ...
И ВИХРЕМ ЗАКРУЖИТ ЭТОТ ТАНЕЦ ВАС !
 
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ХОРОШЕГО
НАСТРОЕНИЯ !