МОРСКАЯ РАКУШКА

МОРСКАЯ РАКУШКА

Аудиозапись

СУЩЕСТВО РАКУШКИ ПЕРЛАМУТРОВОЙ
НАШЛА Я У МОРСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ !
СЛОВНО В ОКЕАНЕ КАЖДЫМ УТРОМ Я ,
ОМЫВАЮСЬ В НЕЙ ВОДОЮ СВЕЖЕЮ !
 
БУДТО Я В РАКУШКЕ БЕЛОКАМЕННОЙ
С РОЗОВО-ЛИЛОВЫМ ПЕРЕЛИВАМИ !
УМЫВАЮСЬ СОЛЕНЫМИ ВОЛНАМИ ,
А СНАРУЖИ ШУМ ПРИБОЯ СЛЫШИТСЯ !
 
Я ХРАНЮ ЧАСТИЦУ МОРЯ ИСКРЕННО
И ПЬЮ ЕГО ДЫХАНЬЕ ПОНЕМНОГУ !
СВЕТ МОРСКОЙ СЕРЕБРЯНЫМИ ИСКРАМИ ,
В МОРЕ ОСВЕЩАЕТ МНЕ ДОРОГУ