Напрасно

Я Вас боялся, боязнь моя для Вас была смешна,
А я скрывался, когда в толпе не видел Вашего лица.
 
Я Вам с душой отдался,
А Вы лишь улыбнулись слегонца.
 
Я пред Вами сам себе признался,
А Вы смеялись, с влюбленного юнца.
 
Я не просил Вас раздеваться,
К душе пытался все пробраться.
 
А Вы сказали, что сам Бог не даст согласия.
./