Круглосуточная пытка

Не успеть сказать «люблю»,
Теперь осколками сердца блюю,
Не вынесу я больше эту хуйню,
Спиртом рану свою залью.
 
Держу на плечах эту вину,
И пальцы от тревоги мну,
Чего я жду?
./