О нас

В Ваших глазах я так прекрасен,
Но, после, Вы говорите, что я ужасен.
Твердил при встрече, что я опасен,
А Вы мурчали: «И все же, я люблю опасности».
И мне, и Вам, сейчас ведь больно,
Вы обожглись, а я обжег.
Но, сделал я это невольно,
А Вы не знали, каков будет итог.
./