и это всё Гауди

и это всё Гауди
Дивные формы...
Странные краски...
Небо бездонное...
Ширь безоглядная
Вычурность линий...
Схоластика зданий...
Мысли витание
вдаль и пространство ...
Перед глазами -
буйство фантазии......
Гротеск...Феерия...
Мираж...
И это всё - Гауди