ФИЗКУЛЬТУРА

ФИЗКУЛЬТУРА
Занимаюсь культурой физической –
Поклоняюсь съедобной ботанике,
Каждой ягодке – в пояс, фактически,
До земли – до среды обитания!
 
Налетели охранники строгие –
То ль унюхав меня, то ли выследив –
Жёсткокрылые, членистоногие,
И намеренья их не двусмысленны.
 
Солнце жарит, как будто в Судане я.
Онемели все члены и органы,
Не склониться. Начну приседания.
Кровопийц продолжается оргия.
 
На локтях и коленках поползаю,
С земляничинкой каждой здороваясь.
Я почти развалилась! Но с пользою –
Ягод – полная…...... кружка литровая!