НЕ БЕЛОСНЕЖКА

НЕ   БЕЛОСНЕЖКА
Толпы людей навстречу,
К бедам моим глухи.
Делаю профиль резче,
Взгляд устремив в верхи.
 
Годы взымают плату.
Надо взорвать тупик.
Выпали крести. Матом
Крою я даму пик.
 
Только ли Белоснежка –
Девочка с буквы «Б» ?.
Мудрость внутри орешка –
Всё добывать в борьбе.
 
Мне не подходит – с грустью
Плыть по теченью дней,
Жизнь – и всего до устья!
Значит - гони коней !