ШАРАДА

Долгие походы в Поднебесье,
Краткие пробежки в магазин,
Гладенько или едва пролезешь:
Всё - она, от шага до седин.
 
Первый слог - название для ноты,
Два других - достоинство самцов
(У парнокопытных, не енотов),
Вместе - тема песен для певцов.