НА САЙТЕ

Добавляю ответ. Отвечаю
За добавленные слова.
Иногда ими вам возражаю,
Иногда – со-ответствую вам.
 
Что такое ответ? Что в жизни
От-секается, от-стаёт,
От-правляется в путь – от мыслей
Или в плаванье или в полёт?
 
Я не знаю, я, правда, не знаю!
Но дарю. И то, в чём права,
Добавляю в ответ. Отвечаю
За добавленные слова.
 
Воскресенье, 24.07.17