КАПЕЛЬКА

круги на воде (25 строк)
Радость моя!
Сладость моя.
Слабость моя...
Тоненькая,
Нежненькая,
Трепетная...
 
Только она
Взглянет до дна -
Призванная -
Ласковая,
Бережная,
Призрачная...
 
Не навредят
Страсти сиять,
Грусть затая -
Сила моя,
Смелость моя,
Жажда моя.
 
Если уйдёт,
Если убьёт -
Сердце простит.
В память нальёт
Смеха её
Эхо моё.
Эхо моё.
 
18.07.2022