Утреннее, данунастическое

Утреннее, данунастическое
Утро. Солнце режет небо.
Мне бы в космос, в космос мне бы.
На серебряной ракете
В серебристовых трусах
Облечу я все планеты!
Космонавт я - Данунах!
 
Реки/горы - по колено.
Атлантиду - враз - сапой!
Спой, певунья! Песню мне бы!
Будь мне арфой!
Будь женой!
Мы с тобой построим город!
Город-сад, он будет цвесть!
Спой, красотка! Спой, голубка!
Спой, певица Данунесть!
 
Здесь посадим помидоры!
Здесь клубнику и лопух!
Ноту "ля" берём за ворот,
И восьмую ноту "ух"!
Брынди-брынди, балалайка,
Брынди-брынди, два струна!
Пой же тот, кто космонавтом
Чувствует себя с утра!