.-

.-
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят"©
Дело было в полдень,
Всё семейство в сборе
Нет, не на заборе,
Спало на скамье.
"День сегодня жаркий,
Чую, жарят шкварки..."
"Я наелся рыбы,
Шкварок не хочу..."
"Мррр...закройте морды...
Не мешайте спать,
Вам бы всё, мрррррята,
Жрать..."
"Ну, а что ещё, Мам?
Мышку отпустили,
Птичек сосчитали,
Бимка - в конуре..."
Дело было в полдень,
Снился кошкам Лондон -
Capital Great Britain,
Точке и Тире'.