К модератору ("Поэмбука Троя")

К модератору ("Поэмбука Троя")
Навеяно случайным взглядом в ленту конкурса "Случайностей"...
Который раз пишу тебе стихи,
И утираюсь сотый раз отказом.
Измучило "не верно всё " и "фи",
От слёз опухли оба мои глаза.
 
Я накатаю жалобу в ООН,
И копию подам на суд в Гаагу,
Ну почему ко мне придирчив он,
Ну смилуйся, шлагбаум, над беднягой -
 
И пропусти, включи зелёный свет,
Дай выгулять души моей творенье!
Очередное ожиданье "Нет!"...
Стоит пустая банка от варенья...
 
Ну злил тебя я (извини, и троллил),
Ну личку теребил, ну беспокоил...
 
(Я тот ещё умелец-провокатор -
Заплачет даже стойкий модератор).
 
На красный флаг пришло уведомленье:
"Ваш принят стих. Удачи!" Жрёт сомненье:
 
" Моде'рище, очнись, ведь это Я!
Я - Конь Троянский! Поэмбука Троя!"
(не слышит через комп он ничего).
***
Кончаю. Впору перечесть.
Наличие граммрифм и сбои есть.
 
Ну зацени, читатель, всю отчаянность!
Я идиот по версии Случайностей.
***
Случились неслучайные случайности:
Я в конкурсе! Машуля, солнце, чай неси!