СОНЕТ О ЛЮБВИ

Последний вариант...
Люблю не одного, а очень многих,
С кем подружил любимый сайт меня,
Сведя на поэтической дороге,
Где рифмы-колокольчики звенят.
 
Здесь строчки западают прямо в душу,
Неизгладимый оставляя след.
Стихи друзей могу читать и слушать,
Благодарить их за душевный свет.
 
Душа поэта в творческом полёте.
Он в поиске волшебных рифм и слов.
И искренностью он сердца тревожит.
 
Восторг и трепет - чуть ли не до дрожи...
Что вызвало - не важно - наши слёзы:
Пейзаж ли, философия, любовь...