Идти бы так по берегу...

Идти бы так по берегу...
Идти бы так по берегу.
Держа друг друга за руки.
А не глядеть по телеку,
Вдыхая воздух жаркий...
 
Ах, море, море синее,
Ужель оно уменьшится,
Огромное и сильное,
И всё во мне поместится?
 
В его огромной внешности
Всего четыре буковки.
А сколько в море свежести,
И радости для публики!
 
Люблю я гладь могучую,
Песок и парус розовый,
Волну на брег бегущую
И цвет загара бронзовый!
 
По бережку, по краешку,
Касаясь рук доверчиво,
Идти вот так бы рядышком
Не миг один, а вечно бы!
 
 
Сюжет:
двое влюблённых, взявшись за руки,
идут по берегу..........