Знакомство
Уже который день Олег пытался с ней познакомиться, отвлекая от работы дурацкими вопросами типа:
- Девушка, а что вы сегодня вечером делаете?
Незнакомка никак не реагировала и продолжала гнуть свою линию, чем ещё больше распаляла. Однозначно, такой голос не мог принадлежать заурядной женщине! Приятный, грудной, чувственный, и воображение тут же с готовностью рисовало шикарную шатенку с длинными волосами и по-детски пухлыми губами...
Не в силах сдерживать распирающие эмоции, Олег рассказал о своем романтическом приключении другу Борису. Тот долго смеялся:
- Ну ты и наивный, это же робот, а женский голос в навигаторе элементарно записан на диске...
- Эх, Борис, жалко мне тебя, ничего-то ты не понимаешь в любви, а мы, между прочим, завтра идём знакомиться с её родителями...