Зонтик
Сияешь, дурманишь - я падаю ниц,
Прелестница, будто из фильма Висконти,
От взглядов назойливых веер ресниц,
От ветра в руках - экзотический зонтик…
На нём про любовь романтический принт -
Котеек венчает восторженный Питер,
Усатый жених словно истинный принц,
Невесте вручает гостинцы и свитер…
Хочу быть с тобою под этим зонтом,
Беречь от недугов, дождя и печали,
Таким же счастливым, усатым котом,
И кутать тебя кашемировой шалью…