Отравила ядом душу

Отравила ядом душу.
Раскроила небеса.
Мой любимый, ты послушай!
Не жива, и не мертва!
 
Разобиделся на что-то.
Не сердись прошу, любимый!
Ветры вдёрнуты в иголки.
Зарядили снова ливни.
 
Разрослись хмельные травы.
И цветы на подоконник.
Это просто панорамы.
Дней обыденных и скромных.
 
Я играть одна устала.
Пальцы клавиши забыли.
И от края и до края
Звёзды по небу проплыли.