Акварельное

Сама испортила картину.
Неужто акварели жалко?
Он называл меня любимой.
Душе моей всего здесь мало.
 
Останься! - вдруг сорвалось с губ.
Ещё ведь будут расстояния.
И птицы будут есть из рук.
И наших улиц все названия
 
Я запечатаю в душе.
Наброски грифелем простые.
И многоточие в конце...
Все обещания пустые.
 
А я обещана тебе. И
кто осмелится нарушить
Всех клятв. Любовь лишь на холсте.
И акварелью пишут души.