НЕЗАМЕТНАЯ СМЕРТЬ

НЕЗАМЕТНАЯ СМЕРТЬ
Где-то далеко, в глухом местечке,
в зарослях природной красоты,
жили/проживали человечки —
ныне почерневшие кресты.
 
Улицы заросшие крапивой,
жалкие развалины террас,
домики зловеще, сиротливо
смотрят чернотой погасших глаз.
 
Всюду пауки над кружевами
ловко, добросовестно корпят,
пчёлы зависают над цветами,
чувствуя душистый аромат.
 
Воздух пахнет мятой и полынью,
в травах голосят перепела,
всё живёт своей привычной жизнью,
только вот деревня умерла...