July Morning!

Праздник Джулая - Встреча восхода солнца. Название взято из известной песни рок-группы Uriah Heep (July Morning — Июльское утро, 1971). Символическая встреча первого июльского утра - как новое начало, как стремление к лучшему будущему. Гимном праздника служит все та же песня July Morning.
***
Хайку
Макушка лета
«July Morning» разбудил:
С Днём рождения!