Всегда помни

Всегда помни
Я не боюсь когда готова ты взорваться
И раздосадовано злишься или плачешь,
Боюсь причиной огорчения оказаться,
Боюсь из-за меня несчастной станешь...
Кричи, ревнуй, закатывай скандалы,
Тверди и сомневайся днем и ночью.
Но знаю - мне тебя все время мало,
А ты себе лишь больно сделать хочешь.
Я не смогу тебя родная отпустить:
Нас связывает слишком много в жизни,
Любую я хочу тебя любить…
Ты лишь моя - прости мои капризы.
05.07.2022