Чтобы любить не нужно много сил...

Чтобы любить не нужно много сил...
Чтобы любить не нужно много сил:
Безумства не нужны и обязательства,
А нужно чтобы рядом просто был
Тот кто полюбит не смотря на обстоятельства.
Кто не начнет искать себе причин,
Доказывая, что он видит истинным,
Кто будет, нет, не лучшим из мужчин,
А просто для тебя одним единственным.
Не важно будет ли сжигающая страсть
И кто кого сильней в итоге любит.
Влюбленные не делят глупо власть
Вдвоем им счастье навсегда и всюду.
И всему Миру делай на добро:
Чтобы любить не нужно много сил.
Важней не то что было, что прошло -
А чтоб она любила, чтобы он любил.
28.03.2022