ДЛЯ ТЕБЯ

ДЛЯ ТЕБЯ
Из легких, пушистых как снег облаков,
Я замок воздушный построю.
Из нитей лазурных прозрачный покров
Сотку для блаженства, покоя.
Постель из ромашковых кружев и трав,
Тебе постелю... и росою,
Медовой я буду поить по утрам,
Ты только останься со мною....