БУСЫ ВРЕМЕНИ

БУСЫ ВРЕМЕНИ
Время
дни умножает на плюсы -
от него ничего не укрыть...
Собираю года,
словно бусы,
на прозрачную тонкую нить.
 
Разноцветные, яркие – детство,
а у юности – нежности цвет.
Собираю...
Но знаю - в наследство
не оставить.
Желающих нет.
 
Не даётся вторая попытка -
время нам не дано обмануть!
 
И осыпется бусами нитка
Завершая мой пройденный путь...