эта дырка навылет — ранение пулево

***
 
эта дырка навылет — ранение пулево
обращает в камень тебя оттого
обращает в бога
 
слепотой куриной курина твоя голова
по-над морем вызрела синева
солона дорога
 
и теперь лети из чужой пращи —
надмогильный камень троянский щит
воплощай собою
 
в дырку вольный ветер продут-продет
воронёное солнце сквозит напросвет
наприцел убоя
 
26-27.06.2022г. г. Пекин, Лунцзэ