Прости меня ....
******
Прости меня за то, что я женат,
А ты меня за то, что неземная,
Я не считала, что тебе должна я,
А ты наверно этому
был рад ...
*******
И вечер тот, к тому же был беспечный,
Ты шёл по улице, обыкновенной, встречный,
Я тоже была встречная, случайная,
Как будто роза, но последняя,
и чайная ...
*******
Наверно, колкими шипами зацепила,
Ты улыбнулся, это было крайне мило,
И посмотрел, в уставшие глаза,
Вот тут наверно,
пронеслась гроза ...
*******
А дальше было всё, и дождь, и вечер,
И руки, что легли тебе на плечи,
И поцелуй, объятья, всё точь в точь,
И даже дальше была,
точно ночь ...
*******
Загадочная, и совсем хмельная,
И было всё, такой, и я такая,
Признания, с поцелуями горящими,
И точно, точно,
настоящими ...
*******
Но было утро, солнце восходящее,
Всё то что было, было настоящее,
И только вздох, ведь я женат, прости,
А я - свободная, теперь уж
отпусти ...
*******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Шарль Азнавур - Tombe La Neige