Опять я странник ...
******
Опять я странник в той ночи,
Ловец удачи и надежды,
Хочу найти тебя где прежде,
Я оставлял тебе
ключи ...
*********
В моей квартире одинокой,
Где по ночам горит камин,
Где провожаю горькой водкой,
Свои года, когда
один ...
*********
Прогорклый запах сигареты,
Крадёт любви пьянящий воздух,
И оседает в книгах толстых,
Где этих чувств
в помине нет ...
*********
А я хочу найти, я знаю,
И ведь недаром я страдаю,
Они в твоей груди живут,
И как хочу их видеть
тут ...
*********
Тогда б украл я твои губы,
Их целовал взахлёб часами,
Дышал бы шёлка волосами,
Пусть помыслы до боли
глупы ...
*********
Совру тебе хмельную ложь,
Весь зацелованный губами,
Любовь воскреснет между нами,
И ты опять ко мне
придёшь ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Magomed Dzibov - Ne moya